Total 1695, 3/113 Pages
[공지] | 해당과정의 지점까지 함께 작성해주시면 상담이 더욱 수월해집니다. ^^ | 관리자 | 2019-03-06 | 6286 |
인천 바리스타 | 장형석 | 2023-04-21 | 68 | |
제빵실기 질문이요 | 이승현 | 2023-04-03 | 66 | |
1663 | 분식 야식 요리를 배울려고 합니다[1]쪽지글 | 김선민 | 2023-03-22 | 82 |
1662 | 바리스타 17회차 1급과정[1]쪽지글 | 박지현 | 2023-03-05 | 77 |
1661 | 주말반 개강 되는 달이있으까요[1]쪽지글 | 김지현 | 2023-02-24 | 79 |
1660 | 3월 말이나, 4월 초부터 하는 제빵 교육과정 있을까요?[1]쪽지글 | 이일용 | 2023-02-20 | 83 |
바리스타 2급 과정 문의[1]쪽지글 | 서혜주 | 2023-02-10 | 84 | |
[재직자 과정] 커스텀케이크 데코레이션 수업 문의[1]쪽지글 | 박은진 | 2023-02-01 | 74 | |
1657 | 재직자과정 바리스타자격증 수업 문의드립니다[1]쪽지글 | 백수정 | 2023-01-31 | 83 |
바리스타 자격증[1]쪽지글 | 이경이 | 2023-01-24 | 80 | |
제과,제빵 기능사 | 오성찬 | 2023-01-20 | 76 | |
바리스타 수업 문의[1]쪽지글 | yeji | 2023-01-18 | 81 | |
1653 | 고3 특성화고등학교 재학생 국비지원(05년생)[1]쪽지글 | 김은심 | 2023-01-16 | 70 |
미용사(네일)국가자격증취득과정 문의[1]쪽지글 | 박유하 | 2023-01-06 | 67 | |
수강관련 문의드립니다.[1]쪽지글 | 이루 | 2023-01-04 | 83 |